康宏国际地产投资顾问有限公司的服务范筹 | 康宏国际地产投资顾问有限公司

康宏国际地产投资顾问有限公司的服务范筹
 

海外物业介绍
康宏国际地产拥有专业团队与全球多家海外房地产发展商及房地产代理紧密合作,搜罗最新及丰富的海外房地产资料。专业团队将了解客户的投资需要及理想的房地产组合,呈献最切合客户所需的海外物业。


海外物业收支回报分析
提供详细收支回报分析服务,包括物业投资的租金收入潜力或资本增值,以及投资物业产生的直接支出,如维修丶保养及管理费用等。


海外物业租赁管理咨询服务
提供专业租赁管理咨询服务,协助客户物色信誉可靠的租赁公司,挑选合适的租客并将物业出租丶代办物业出租及退租时所需手续丶物业管理丶代收租等事宜。


海外物业按揭咨询服务
因应客户的需要,协助客户寻找优良的按揭公司,以提供全面的按揭咨询服务,安排合适的贷款丶利率及还款细节。


海外物业税务咨询服务
不同国家的税务可因应客户需要而介绍有关世界各地不同国家的税务法则,协助客提处理各项税务有关事宜。


海外物业法律咨询
为投资者介绍物业有关的法律咨询服务,协助处理物业租务丶买卖所需的法律问题。

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]