康宏国际地产顾问有限公司历史

 

康宏环球控股有限公司- 全港最具规模的上市独立理财顾问公司 (www.convoy.com.hk)

康宏环球控股有限公司(股份编号:1019) (「康宏」) 为香港最具规模的上市独立理财顾问公司,在香港丶澳门及中国的营运地区提供财务策划丶保险丶资产管理丶强积金及借贷业务。透过拓展产品种类和营运地区,我们致力帮助客户实现其财务目标,矢志成为亚洲领先金融服务集团。

 

康宏环球控股有限公司发展历史

康宏於1993年成立,由一间十人小公司,迅速发展至一间拥有2,000个专业理财顾问的上市企业,并於2010年於香港联合交易所上市。透过提供超过800多种金融及保险产品,我们为客户提供广泛的产品组合及全面的金融解决方案。
 

康宏环球控股有限公司发展策略
 

2013年,康宏开展了借贷业务,使我们能够为客户提供更全面的金融服务;此外,我们在2014年向母公司收购资产管理业务。展望未来,我们将实行双轨发展策略-即扩大产品种类及拓展亚洲的经营地区,从而帮助客户实现其理财目标,达至成为亚洲领先的金融服务集团愿景。

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]