Catford Green, 伦敦

关于Catford Green, 伦敦

项目Catford Green座落於伦敦南部内,该区为伦敦市政府首要重新规划的区域之一,前任伦敦市长更认为此项目将会是一项重要的发展项目。Catford Green将会提供一房至三房住宅单位,大部分单位均设有阳台。

Catford Green连接着两个铁路站,可轻易到达伦敦市中心及其他地方。 伦敦大部分主要的铁路站均可以30至45分钟的车程内到达,当中包括:

- 12分钟到达伦敦桥 (London Bridge)
- 17分钟到达伦敦市中心
- 20分钟到达查令十字车站 (Charing Cross Station)
- 24分钟到达金丝雀码头 (Canary Wharf)
- 圣潘克拉斯车站 (St Pancras Station) 至伦敦其他地区
- 与Lewisham轻轨站只有5分钟距离,更设有多条巴士路线前往Shoreditch丶Bromley及Sidcup等地。

Catford Green於面积高达54亩的Ladywell Fields上开发,让Catford Green的单位可享受一片绿悠悠的共公空间。

- 大部分单位均设有阳台
- 休闲居住的首选
- 开扬的公共空间
- 尽享位於河畔旁边的优雅环境

Catford为前任伦敦市市长的重新规划项目的其中一个重要部分。伦敦市政府致力将伦敦南部打造成一个全新的住宅区,让你可以尽情购物及享受生活。全新的住宅丶社区设施丶公共空间,以至新落成的购物中心及重新规划的行人路,为你对Catford带来不一样的体验。

楼盘详细资料

最低价格 GBP 357 000
最高价格 GBP 554 000 最小面积 452 sqft 最大面积 974 sqft 地址 Dempsey Court, Adenmore Road, Catford, London SE6 4BS 最近地铁站 Catford车站
戶型 1 - 3房 单位数量 588 项目座数 12 土地业权 155年
发展商 Barratt 竣工日期 2017 停车场

其他资料

影片

楼盘位置

相似楼盘

免责声明

康宏国际地产投资顾问有限公司(“本公司”)纯粹处理香港以外地方之物业,故无需按香港之《地产代理条例》领取牌照及并无处理位於香港的任何物业的牌照。本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或扫描显示纯属画家之想像感觉。有关图片并非按照比例绘画及/或可能经过电脑图像修饰处理。本公司、员工及顾问不会提供本广告/宣传资料所述的任何意见或任何财务、法律、会计或税务建议,买家不应单方面依赖本广告/宣传资料作出买卖及投资决定,惟有关资料只供参考,并不保证其完整性或準确性,亦不构成给予买家及买家接受投资的决定因素。準买家如欲瞭解物业的详情,请参阅售楼说明书。所有资料均以买家最终签订的物业买卖合约内之条件、条款及细则为準。卖方或卖方代表可在没有任何通知情况下随时对所载资料作出修改或变更。

 

如有查询,请致电本公司热线3601-3770或电邮至property@convoy.com.hk

进阶筛选

价格

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]