Lombard Wharf, 伦敦 | 康宏国际地产投资顾问有限公司

Lombard Wharf, 伦敦

关于Lombard Wharf, 伦敦

项目位于伦敦西南的巴特西地区,紧邻泰晤士河南岸。该区域是伦敦重点改造的区域,项目东北是英国最大的鲜花和水果市场,美国领事馆新址也将落户在这里。小区北侧紧邻泰晤士河,河对岸东北方向即是维多利亚交通枢纽和英国政府部门的聚集地。项目东北2。5公里处即是沃克斯豪尔(vauxhall),大名鼎鼎的英国军情六处(MI6)办公地址就在此处,007系列电影均在此取景拍摄。

独享低廉的市政税费,令旁人艳羡的超高性价比市政服务

本项目属于旺兹沃思区(Wandsworth),该区的市政税费在全伦敦属于较低水平,为1364英镑/年。而伦敦其他地区的市政税费都在2100-2500镑左右。因此在本项目,您将以低廉的市政税费享受到超增值、超高性价比的市政管理服务。

建筑大师执笔作品,供给134套奢华河景房,邦瑞伦敦城市更新区重量级力作

由世界知名建筑师佩特泰勒(Patel Taylor)执笔设计,被打造成极富魅力和吸引力的居家之所。在巴特西地区,这一最富活力的城市更新区的奢华土地上,大师精心制作的一百多套套住宅,并伴随有精致的商业办公区来提供给商店和咖啡厅,让您不出家门即可享受到世界级精品住宅的全方位服务。

自营管家式物业服务,让您再也分不清楚五星级酒店和家的区别

本项目由邦瑞旗下的邦瑞住宅物业管理公司(BRAM)来提供管理,五星级管家团队让您再也分不清家和豪华酒店的服务区别。深知您需求的中国本土团队协助7*24小时跨时区中文服务,让您人在国外依然无障碍沟通交流。

200英亩公园近在咫尺,自驾12分钟内三座皇家公园

本项目紧邻占地200英亩的巴特西公园(Battersea Park),这里有各种各样的水栖鸟类和伦敦中心最多样的植物群。此外,自驾12分钟范围内,还有其他3个皇家公园-圣詹姆斯公园(St James's Park)、海德公园(Hyde Park)、绿园(Green Park)。最近的圣詹姆斯公园(St James's Park)是英国皇家军队阅兵仪式的指定地点,能经常看到皇家卫队的行进仪式。特别适合周末出游。

电影和剧院的聚集地,艺术的天堂

本项目十分接近伦敦许多著名的娱乐剧场、休闲影院和现场音乐馆。沿着泰晤士河自驾14分钟,即可到达南岸中心,这里拥有英国国家剧院(English National Opera)、皇家节日音乐厅(Royal festival Hall)还有伊丽莎白女王音乐厅(Queen Elizabeth Hall). 此外,附近还有英国电影学院(British film Institute)以及英国最大的IMAX宽屏影幕,方便您欣赏精彩的宽屏电影。

尊享泰晤士河畔伦敦核心景观,世界级展馆音乐厅就在您家后院

项目东北侧3.5公里处的泰晤士河对岸,就是著名的威斯敏斯特大教堂(Westminster Abbey)、国会大厦(Houses of Parliament)和大本钟(Big Ben),在自家的阳台或露台上可以直接远眺。自驾10分钟,可到达位于在肯辛顿的维多利亚和阿尔伯特博物馆(V&A Museum),来参观世界上最大的装饰艺术和设计展。附近即是大名鼎鼎的皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall)和自然历史博物馆(natural and history)。

自驾9分钟,感受英国贵族血统的哈罗德百货

步行15分钟,即可到达达克拉珀姆交汇火车站(Clapham Junction)附近的购物区,这里聚集了英国四大连锁巨头超市之一的阿斯达(ASDA)和德国的著名零售品牌利德尔(Lidl)。此外,往西北方向自驾9分钟,即可到达位于骑士桥的哈罗德百货(Harrods),这是一所拥有超过百年历史,具有贵族血统的英国百货商场。

珍稀学区房,优秀大学近在咫尺

巴特西地区有许多优秀学校,尤其是在艺术领域,比如与项目近在咫尺的伦敦艺术大学(University of the Arts London),以及皇家舞蹈学院(The Royal Academy of Dance)。此外,搭乘火车,29分钟可到帝国理工学院(Imperial College),32分钟可到伦大国王学院(King’s College)。

9分钟步行至2个渡口,15分钟步行至1条铁路线

本项目的河运极其发达。步行8分钟即可到达帝国码头(Imperial Wharf Pier),从这里搭乘渡船,沿泰晤士河顺流而下可达伦敦眼(London Eye),大本钟(Big Ben),国会大厦(Houses of Parliament)和伦敦塔桥(Tower Bridge).步行9分钟可达种植园码头(Plantation Wharf Pier),15分钟可达克拉珀姆交汇火车站(Clapham Junction)。从种植园码头(Plantation Wharf Pier)坐船沿泰晤士河北上,26分钟可达特拉法尔加广场(Trafalgar Square)。37分钟可达伦敦桥(London Bridge)。此外,火车8分钟可达滑铁卢火车站(Waterloo Station),这是通往英国北部和东部的重要交通枢纽。

楼盘详细资料

最低价格 GBP 689 000
最高价格 GBP 1 598 000 最小面积 555 sqft 最大面积 1017 sqft 地址 Lombard Road, Battersea, London SW11 3AY 最近地铁站 Imperial Wharf
戶型 1 - 3房 单位数量 134 项目座数 1
发展商 Barratt 竣工日期 2017 停车场

其他资料

楼盘位置

相似楼盘

免责声明

康宏国际地产投资顾问有限公司(“本公司”)纯粹处理香港以外地方之物业,故无需按香港之《地产代理条例》领取牌照及并无处理位於香港的任何物业的牌照。本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或扫描显示纯属画家之想像感觉。有关图片并非按照比例绘画及/或可能经过电脑图像修饰处理。本公司、员工及顾问不会提供本广告/宣传资料所述的任何意见或任何财务、法律、会计或税务建议,买家不应单方面依赖本广告/宣传资料作出买卖及投资决定,惟有关资料只供参考,并不保证其完整性或準确性,亦不构成给予买家及买家接受投资的决定因素。準买家如欲瞭解物业的详情,请参阅售楼说明书。所有资料均以买家最终签订的物业买卖合约内之条件、条款及细则为準。卖方或卖方代表可在没有任何通知情况下随时对所载资料作出修改或变更。

 

如有查询,请致电本公司热线3601-3770或电邮至property@convoy.com.hk

进阶筛选

价格

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]