投资马来西亚房产的优势

马来西亚一直是旅游及退休胜地,更以医疗技术闻名,因当地华人众多,可以广东话丶普通话及英语沟通,更易於融入当地社会。马来西亚近年的经济发展迅速,在东南亚国家协会加上一带一路的效应,令大量中国资金投放到马来西亚,促进了当地的基建及经济发展,如连接东海岸铁路丶马六甲皇京港丶吉隆坡及新加坡的高铁线及敦拉萨国际贸易中心(TRX)。除此之外,马来西亚更推出了第二家园签证计划 (MM2H),申请人只要符合资格,便可获发十年期定居马来西亚的签证,更可携同配偶丶21岁以下子女和超过60岁的父母移居当地。

首都吉隆坡是马来西亚最广为人知的地点之一,亦是大马发展得相当快的城市。2010年马来西亚政府宣布,将耗资1,720马币通过十年时间打造大吉隆坡计划,并以2020年跻身全球20个最宜居的城市及经济增长每年达6%为目标。吉隆坡的入住率可以超过八成,租金回报亦可高达5-7%,更可以Airbnb方式出租单位,增加收入源。现时,马币亦处於低汇率的状态,绝对是海外物业投资者入手的好时机。

最新海外房产

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]