Niche Mono Mega Space Bangna 绿洲郦景, 曼谷房产

关于Niche Mono Mega Space Bangna 绿洲郦景, 曼谷房产

Niche Mono Mega Space Bangna 绿洲郦景是泰国上市开发商SENA Development Pcl和日本着名上市发展商阪急阪神Hankyu Hanshin Properties Corp联合开发的全新曼谷项目。项目位於曼谷现时大力发展的Bang Na区,以Double Space, Triple Facilities为概念,单位面积均由30平方米起,车位的比例为70%,并设有各式各样的优质住客设施,让住客重新定义家的感觉。

EEC东部经济走廊计划

项目位於EEC东部经济走廊计划的东南大门,也是EEC进入首都曼谷的门户。EEC东部经济走廊计划将泰国推向国际舞台,同时泰国将增设三大机场丶两大港口及沿海工业园滨海旅游区。当地政府更计划於5年内投资1.5万亿泰铢,预计每年经济增长超过5%,而工作岗位则预计每年新增10万,税收方面则预计每年新增千亿泰铢,旅游业则预计每年新增千万游客,而物流成本亦预计每年降低4千亿泰铢。因此,Bang Na是泰国未来5年一个重点发展的地区,非常具有投资潜力。

三轨交丶两快速道路丶国际机场3+2+1立体交通网络

与此同时,邻近Niche Mono Mega Space Bangna 绿洲郦景的素万纳普机场正在计划斥资420亿泰铢扩建,计划将新建一座客运大楼及第三条跑道,其中新客运大楼由中国建筑承建,已於2019年1月底提前封顶,整体工程预计2019年底完工,为EEC东部经济走廊建设的重要组成部分。而项目旁边亦落实兴建三条铁路线 (绿色线丶黄色线及红色线),曼谷市政府将打造全长18.3km的Bang Na至Suvarnabhumi机场轻轨,2017年动工,并预计2021年左右完工,耗资约200亿泰铢,落成後由Bang Na站到机场车程只需约25分钟。

全东南亚最大的购物中心云集於Bang Na

由泰国商业巨头Central集团(尚泰集团)斥资1.6亿泰铢打造,拥有235间店铺和一家星级酒店组成的奥特莱斯OUTLET MALL,到素万纳普机场10分钟, 到曼谷市中心45分钟,预计2019年第三季度就可以开张营业。其次是东南亚最大购物中心MEGA Bangna,占地40万平方呎,约为48个足球场,而全曼谷唯一一家IKEA宜家家俬亦坐落在MEGA Bangna,内设400多个品牌的商店,8000个车位。Mega City包含了5栋办公大楼丶1栋星级酒店丶1个购物商场丶1个大卖场Big C丶1个漫威主题乐园,设有免费穿梭巴士往来於BTS Udom Suk丶 Mega Bangna丶IKEA宜家家俬丶漫威主题乐园之间。泰国最大百货龙头THE MALL集团更将进资200亿在Bangna区打造亚洲最大购物中心The Bangkok Mall,是Siam Paragon的三倍大,由泰国商业巨头The Mall集团斥资200亿泰铢打造,总面积达60万平方呎,项目已於2018年底动工,预计2020年底完工。邻近的Bizzo Bangna Community Mall则内有各种餐听,当中包含泰式餐厅丶日式餐厅丶越南料理丶火锅店丶冰淇淋店丶咖啡店丶美容院丶美发店丶美甲店丶婴幼儿服装店丶spa及诊所等。这些庞大的购物中心将使Bang Na区成为全曼谷最繁华的地区。

全泰国最大的会展中心

位於Bang Na的Bangkok International Trade & Exhibition Centre 国际会议展览中心 (BITEC)为全泰国最大的会展中心,BITEC为泰国首座可以举办大型商业展览和各类会议的综合性展览中心,总面积高达272,000平方米,其中可用於展会的面积为50,400平方米,内里拥有19个会场,可根据需要调整具体面积,举办从30以至多达20,000人的会议,每天可以承受100,000人次的流量。

全新甲级写字楼的集中地

甲级商办大楼BHIRAJ TOWER @ Bangna Bhiraj Tower,是Bang Na区唯一与BTS相连的甲级办公大楼,毗邻Bangna BTS站,现时已完工,为曼谷知名写字楼,另一栋同名写字楼则在Phromphong。其次并有日企众多的办公大楼Bangna Tower。

Bang Na区为曼谷东南名校集聚之地

项目附近有多间知名的国际学校,如圣安德鲁斯国际学校丶伯克利国际学校及曼谷帕塔纳学校,学生自中学毕业後可以获得IGCSC国际学位,可直接凭校内成绩申请世界各地优秀的高中继续就读。学生中学毕业後也可以获得IB国际学位,跟国际接轨,可直接凭校内成绩申请世界各地着名的大学。

邻近曼谷前十大医院

Niche Mono Mega Space Bangna 绿洲郦景位於多家医院附近,当中更有顶尖国际医疗水平的Sikarin Hospitall丶曼谷前十大医院Thai Nakarin Hospital及Chularat 3 International Hospital。

阅读更多: 泰国/曼谷房产投资指南

─立即联络我们的销售团队─

楼盘详细资料

最低价格 THB 2 764 000
最小面积 322 sqft 最大面积 538 sqft 地址 Bangna-Trad Road., Bangkeaw Sub-District, Bangpli District, Samutprakarn Province 10540 最近地铁站 BTS Bang Na站
戶型 1至2居 单位数量 795 项目座数 1 物业层数 40 土地业权 永久产权
开发商 Sena HHP 4 Co., ltd. 竣工日期 2021 停车场 559个车位,车位比例占70.3 % 公寓管理费 50 泰铢/平方米/月

设施

1樓:大堂, 小區花園, 休閑會客區, 女士接送點, 物業辦公室, 信箱, 警衛室及24小時安全服務, 醫療室 , 自動售貨機, 洗衣房, 租用儲物櫃, 公用會議室, 新能源車充電樁, 女士停車場
9樓: 頂層無邊際泳池, 頂層健身房, 兒童樂園, 寧靜花園, 人造山坡
41樓: 公用派對和廚房空間, 室內電影院, 閱覽室, 公共會議室, 日出和日落庭院, 觀景露台
商業樓層:洗衣服務, 咖啡店和便利店

详细资料

影片

楼盘位置

免责声明

康宏国际地产投资顾问有限公司(“本公司”)纯粹处理香港以外地方之物业,故无需按香港之《地产代理条例》领取牌照及并无处理位於香港的任何物业的牌照。本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或扫描显示纯属画家之想像感觉。有关图片并非按照比例绘画及/或可能经过电脑图像修饰处理。本公司、员工及顾问不会提供本广告/宣传资料所述的任何意见或任何财务、法律、会计或税务建议,买家不应单方面依赖本广告/宣传资料作出买卖及投资决定,惟有关资料只供参考,并不保证其完整性或準确性,亦不构成给予买家及买家接受投资的决定因素。準买家如欲瞭解物业的详情,请参阅售楼说明书。所有资料均以买家最终签订的物业买卖合约内之条件、条款及细则为準。卖方或卖方代表可在没有任何通知情况下随时对所载资料作出修改或变更。

 

如有查询,请致电本公司热线3601-3770或电邮至property@convoy.com.hk

联络我们

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]