Queen's Wharf Residences ─ 布理斯班房产

关于Queen's Wharf Residences ─ 布理斯班房产

Queen's Wharf Residences是该布里斯本区最高的建筑,也是唯一直接与综合度假村开发相连的住宅项目。项目将有1、2及3房单位,分为Emerald、Ruby和Diamond楼层。 Ruby和Emerald Residences将有阳台,Diamond Residences则有带升降窗户的花园,使住客全年都能充分享受布里斯本的亚热带气候。住宅将通过8 Margaret Street的大堂入口进入,这也是所有住客均可使用的礼宾服务所在地。 Queen's Wharf Residences目前是昆士兰州最大的住宅项目,其目标是获得6 Green Star Design&As Built评级。这将真正重新定义布里斯本的生活,这是成为发展历史一部分的难得机会。

阅读更多: 澳大利亚房产投资指南

─立即联络我们的销售团队─

楼盘详细资料

最低价格 AUD 550 000
最小面积 635 sqft 最大面积 1755 sqft 地址 8 Margaret St, Brisbane City QLD 4000, Australia
戶型 1至3居 单位数量 667 项目座数 1 物业层数 64 土地业权 永久产权
开发商 Destination Brisbane Consortium, Far East Consortium, The Star Entertainment Group, Chow Tai Fook Enterprises 竣工日期 2023 停车场 适用

设施

休息室, 烧烤区, 电影院, 酒窖, 宴会厅, 健身室

影片

楼盘位置

免责声明

阁下自行承担使用本网站(或手机应用程式)的风险。本网站(或手机应用程式) 是基于「现在既有状态」 提供,概不就其功能作出任何种类的陈述、保证或协议。

非金融服务或产品的要约、招揽或建议

• 在本网站(或手机应用程式) 提供有关产品或服务的资讯并不构成康宏环球控股有限公司及其附属公 司 (以下统称「康宏」﹑「我们」或「我们的」)对任何康宏提供产品或服务的要约、招揽或建议。 在本网站(或手机应用程式)提供的资讯无意于任何司法管辖区分发或使用,如在该司法管辖区分发或 使用是会触犯法律。本网站(或手机应用程式)不应视为我们在传达:

 o 就参与贷款或投资或保险活动的任何邀约或诱因; 或
 o 于任何我们已获牌照或认可进行有关活动的司法管辖区以外的地区买卖任何证券或其他工 具或买保险的要约或招揽。

• 阁下在本网站(或手机应用程式)或透过本网站可阅览的产品或服务可能未获任何中央银行﹑政府或 监管机关于认可地区或阁下的居住地或身处地登记或认可。因此,在本网站(或手机应用程式)或透过 本网站可阅览的产品或服务,阁下可能不获于阁下的居住地或身处地的或认可地区外的司法管辖区 的证券法律﹑银行法律﹑保险法律或其他相关法律及规则的保障。

• 我们没有作出任何陈述表示任何在本网站(或手机应用程式)或透过本网站可阅览的证券﹑保险产品 或服务适合阁下或任何人士。阁下确认:
 o 我们或其他康宏成员均没有唆使阁下使用本网站(或手机应用程式)或因使用本网站(或手机应 用程式)而要求提供任何资料;及
 o 透过本网站(或手机应用程式)提供的任何资讯并不构成及不应被视为投资、金融、税务或专 业意见。阁下应自行征询适当的独立投资、金融、税务及专业意见。

经互联网传送

• 我们会透过采用加密技术尽力维护阁下经本网站(或手机应用程式) 传送的资料的安全。此外,阁下 确认及同意在使用本网站(或手机应用程式)时,于互联网上传递的讯息并不保证绝对安全或保密。阁 下明白因透过本网站(或手机应用程式)传送的讯息或资料可能会被他人阅读或截取,即使有特别通知 个别传送已被加密。

• 互联网通讯或会受康宏合理控制范围以外的因素影响,包括但不限于通讯设施故障或失灵、固有的 技术缺失、网络挤塞,或通讯受到阻碍、中断、延误、破坏或被截取。阁下确认及同意,上述因素可 导致出现以下情况:

 o 服务失灵或延误,或我们无法或延迟收到阁下指示;
 o 指示无法或延迟执行;
 o 指示未能以客户发出时的价格/价位并只能以其他价格/价位执行;或
 o 指示无法以特定价格/价位或「最佳价格」或「市价」执行。

• 阁下进一步确认及同意,阁下向康宏发出或从康宏接收的指示存在被截取及出现失误的风险,而且 (即使在该等情况下)指示一经发出将不可取消。

• 如因我们合理控制范围以外的任何因素导致由本网站(或手机应用程式)提供的服务(包括传送任何提 示或通知或接收或执行任何指示)不完备、无法提供、失灵、中断、暂停或延误,我们无须对阁下承 担任何法律责任。

• 我们不能保证病毒或其他受感染或破坏性的资料不被传送,或阁下使用电脑、流动电话或其他装置 (统称 “装置”) 进入互联网时装置不被损害。我们对阁下因此而引致任何损失概不负责。阁下须负责 为装置和/或该装置内的数据作充分保护和备份,并负责采取合理而适当的预防措施以对抗电脑病毒 或其他毁灭性资料及避免任何电脑病毒传送至阁下的装置。

链接往其他网站(或手机应用程式)

• 康宏可能会包含超链接至其他系统提供者或康宏成员的网站(或手机应用程式) ,以方便阁下。这些 网站(或手机应用程式)提供的产品及服务可能受到限制而只限向身处或居于某特定司法管辖区的人 士提供。此外,这些网站(或手机应用程式)的内容如在某些司法管辖区受到限制而不可发布,该等内 容即无意向身处或居于该等司法管辖区的人士提供。每个康宏实体的网站各自定义下使用条款及细 则,条文可能互有差异。阁下应先查询及仔细阅读适用的使用条款及细则,然后才使用本网站(或手 机应用程式)。

• 本网站(或手机应用程式)可能会包含超链接至其他第三者的网站。阁下使用这些网站的风险概由阁 下负责。阁下明白该等第三者的网站提供之内容、准确性、意见表达或与其他网站之连结并未经由 康宏审查、核实或认可,而康宏不会就这些第三者网站内容的持续提供、时间性、适用性、正确性、 可靠性或完整性给予任何形式的保证或担保,亦不会作出保证或陈述。

• 在阁下进入第三者网站前,请先查阅这些网站的使用条款、私隐政策及 cookie 政策,以了解使用该 网站如何对阁下可能造成的影响。

• 因第三者网站提供之内容、产品或服务之使用、存在、暂时中断、中断及/ 或不能提供使用而引致 之任何损失或损害赔偿,康宏概不负责。就阁下前述的互动,包括任何资料的提供或任何交易,阁 下须自行承担风险及全部责任。康宏会视阁下已绝对放弃向康宏追索一切浏览或进入任何第三者网 站或透过本网站(或手机应用程式)使用由第三者服务提供商的任何服务的而蒙受之任何损失或损害。

由第三者提供给客户使用的网上服务

• 我们会不时透过本网站(或手机应用程式)向阁下提供不同的网上服务(如由第三者提供的市场分析、 财务计划工具或其他资料)。这些服务可能由第三者服务供应商所提供,在此情况下,阁下同意及接 受: o 该等服务及其内容是由第三者服务供应商另行安排提供的,我们并不牵涉其中,与此同时阁 下须遵守该服务供应商的使用条款;

 o 我们会通过合理的步骤来选择服务供应商,但对于该服务供应商的服务或其合适性、内容、 表现、准确性、可靠性、完整性或其他方面,我们无法提供保证或担保及不会作出任何保证 或陈述;
 o 无论在任何情况下,我们将不会为任何因使用有关服务及/或服务停止、服务受阻或未能提供 服务,或涉及服务的任何错误或遗漏或其他问题而直接或间接产生、附带或随后引起的损失 承担法律责任;
 o 为使阁下可使用某些服务,我们可能需要提供阁下某些个人资料予服务供应商;
 o 在申请有关服务前,阁下必须考虑及明白该服务供应商的使用条款及个人资料政策;
 o 决定该服务是否适合及是否申请该服务(根据该服务供应商所提供的资料),以及是否接受 该服务供应商的使用条款及个人资料政策(如有),纯粹是阁下个人的责任﹔
 o 任何一方皆不保证市场数据或任何其他市场资料的适时性、次序、准确性或完整性,而我们 或任何发放者对这些数据、资料或信息的不准确、错误、延误或遗漏,或对这些数据、信息 与资料的传送、发送或失灵或中断而引起或导致的任何损失或损害,概不承担任何责任,不 论上述问题是因任何人士疏忽或因任何一方合理控制范围以外的其他原因引起与否;及
 o 该等服务所提供的市场数据及/或资料都是由发布这些数据及资料的参与证券交易所或协会 或代理人向康宏提供,上述参与者均宣称对这些数据及资料拥有所有人权益。

• 我们强烈建议阁下在申请任何该等服务前,直接联络有关服务供应商以解决任何问题及/或索取更 多资料及/或澄清任何疑问。


康宏国际地产投资顾问有限公司(「本公司」)纯粹处理香港特别行政区(「香港」)以外地方之物业,故无需按香港之《地产代理条例》领取牌照及并无处理位於香港的任何物业的牌照。本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或扫描显示纯属画家之想像感觉。有关图片并非按照比例绘画及/或可能经过电脑图像修饰处理。本公司、员工及顾问不会提供本广告/宣传资料所述的任何意见或任何财务、法律、会计或税务建议,买家不应单方面依赖本广告/宣传资料作出任何买卖或投资决定,惟有关资料只供参考,并不保证其完整性或準确性,亦不构成给予买家及买家接受投资的决定因素。準买家如欲瞭解物业的详情,请参阅售楼说明书。所有资料均以买家最终签订的物业买卖合约内之条件、条款及细则为準。卖方或卖方代表可在没有任何通知情况下随时对所载资料作出修改或变更。本文乃其 英 文版本的中文译本, 如 有歧義,概以英文版本为准。

如有查询,请致电本公司热线3601-3770或电邮至property@convoy.com.hk

联络我们

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]