The Bank Tower 2 ─ 伯明翰房产

关于The Bank Tower 2 ─ 伯明翰房产

The Bank Tower 2位于城市心脏地带,在伯明翰最高的住宅大厦内提供一系列豪华的一房、两房和三房公寓。 这座 33 层高的摩天大楼高 100多米,在欧洲最具活力的城市之一,享有无与伦比的美景及其独特的工作运河网络。

...The Bank Tower 2生活无可取代, 门口就是地铁电车,备有健身房, 共享开放空间,可以随时通往这个 繁华多元文化的大都市。 欧洲最年轻的城市也是着名的学习场所,吸引数千名国际学生前往其五所优秀大学。距离另外 15 所大 学(提供最广泛的课程)都在 一个小时的车程内。

相较于其他城市,伯明翰吸引了更 多来自伦敦的人,也是欧洲最大的 商业、专业和金融服务聚集之地。 作为滙丰银行新的英国银行总部所在地,伯明翰还拥有大型区域办事 处,如德意志银行、卫斯理、劳埃 德、高林和普华永道等知名品牌。

主要机场连接城市和全球目的地,伯明翰被评为欧洲第六大投资城市。拥有五家米其林星级餐厅,Bullring、大中央总站 和 Mailbox 购物商场,一系列令人兴奋的独立酒吧、餐厅和咖啡 馆,除伦敦以外唯一拥有 Harvey Nicolls、Louis Vuitton、John Lewis、Selfridges 和 House of Fraser 的城市,箇中原由不难理解!

The Bank Tower 2将由新的西米德兰兹地 铁延伸线提供服务,该延伸线将把 居民连接到大中央总站等主要目的 地,而计划中的高速铁路线可在 45 分钟内将伯明翰连接到伦敦。 该市作为 2022 年英联邦运动会 的举办地,已提升伯明翰的国际声誉,并吸引来自世界各地的运动员 和游客。 受益于该市最负盛名的门牌地址之一,The Bank 的房主将成为这个 充满活力的城市的社交、文化、娱乐、休閒和体育活动的中心。

Regal Property Group 与屡获殊荣的建筑师 Glancy Nicholls 合作, 确保每间公寓都充分利用其在市中 心的优越位置,设有大型落地窗让 光线充足,享受伯明翰的美景。 每间公寓均反映了城市生活的活力,拥有现代风格的镀铬光泽质感,还有设计师厨房和浴室。

此外,新住户还可使用大厅礼宾服务、内部健身房和共享开放空间。此外,还开發了一个新的礼宾服务应用程式,让住户连结当地服务,提供独家优惠,可在附近的布林德尔酒店咖啡馆、酒吧和餐馆使用。

阅读更多: 英国房产投资指南

─立即联络我们的销售团队─

楼盘详细资料

最低价格 GBP 195 000
最小面积 467 sqft 最大面积 974 sqft 地址 58 Sheepcote Street, Birmingham, B15 1AQ 最近地铁站 New Street Station
戶型 1至2居 单位数量 217 项目座数 2 物业层数 33 土地业权 250年租赁业权 (由2019年12月1日计起)
开发商 Regal Property Group 竣工日期 2019 停车场 N/A 建筑保养期 10年保养 公寓管理费 每平方呎英镑£2.54

设施

• 24 小时礼宾服务*
• 使用私人健身房,住户会所和咖啡吧
• 一楼的餐馆和商店
• 安全和私密的户外绿色开放空间
• 安全入口配备 CCTV,符合安全设计原则
• 安全的内部自行车停放设施
• 礼宾应用程式,提供独家优惠获得本地 服务
• 住户的共享厨房和餐厅

详细资料

附件 PDF icon 楼书

楼盘位置

免责声明

阁下自行承担使用本网站(或手机应用程式)的风险。本网站(或手机应用程式) 是基于「现在既有状态」 提供,概不就其功能作出任何种类的陈述、保证或协议。

非金融服务或产品的要约、招揽或建议

• 在本网站(或手机应用程式) 提供有关产品或服务的资讯并不构成康宏环球控股有限公司及其附属公 司 (以下统称「康宏」﹑「我们」或「我们的」)对任何康宏提供产品或服务的要约、招揽或建议。 在本网站(或手机应用程式)提供的资讯无意于任何司法管辖区分发或使用,如在该司法管辖区分发或 使用是会触犯法律。本网站(或手机应用程式)不应视为我们在传达:

 o 就参与贷款或投资或保险活动的任何邀约或诱因; 或
 o 于任何我们已获牌照或认可进行有关活动的司法管辖区以外的地区买卖任何证券或其他工 具或买保险的要约或招揽。

• 阁下在本网站(或手机应用程式)或透过本网站可阅览的产品或服务可能未获任何中央银行﹑政府或 监管机关于认可地区或阁下的居住地或身处地登记或认可。因此,在本网站(或手机应用程式)或透过 本网站可阅览的产品或服务,阁下可能不获于阁下的居住地或身处地的或认可地区外的司法管辖区 的证券法律﹑银行法律﹑保险法律或其他相关法律及规则的保障。

• 我们没有作出任何陈述表示任何在本网站(或手机应用程式)或透过本网站可阅览的证券﹑保险产品 或服务适合阁下或任何人士。阁下确认:
 o 我们或其他康宏成员均没有唆使阁下使用本网站(或手机应用程式)或因使用本网站(或手机应 用程式)而要求提供任何资料;及
 o 透过本网站(或手机应用程式)提供的任何资讯并不构成及不应被视为投资、金融、税务或专 业意见。阁下应自行征询适当的独立投资、金融、税务及专业意见。

经互联网传送

• 我们会透过采用加密技术尽力维护阁下经本网站(或手机应用程式) 传送的资料的安全。此外,阁下 确认及同意在使用本网站(或手机应用程式)时,于互联网上传递的讯息并不保证绝对安全或保密。阁 下明白因透过本网站(或手机应用程式)传送的讯息或资料可能会被他人阅读或截取,即使有特别通知 个别传送已被加密。

• 互联网通讯或会受康宏合理控制范围以外的因素影响,包括但不限于通讯设施故障或失灵、固有的 技术缺失、网络挤塞,或通讯受到阻碍、中断、延误、破坏或被截取。阁下确认及同意,上述因素可 导致出现以下情况:

 o 服务失灵或延误,或我们无法或延迟收到阁下指示;
 o 指示无法或延迟执行;
 o 指示未能以客户发出时的价格/价位并只能以其他价格/价位执行;或
 o 指示无法以特定价格/价位或「最佳价格」或「市价」执行。

• 阁下进一步确认及同意,阁下向康宏发出或从康宏接收的指示存在被截取及出现失误的风险,而且 (即使在该等情况下)指示一经发出将不可取消。

• 如因我们合理控制范围以外的任何因素导致由本网站(或手机应用程式)提供的服务(包括传送任何提 示或通知或接收或执行任何指示)不完备、无法提供、失灵、中断、暂停或延误,我们无须对阁下承 担任何法律责任。

• 我们不能保证病毒或其他受感染或破坏性的资料不被传送,或阁下使用电脑、流动电话或其他装置 (统称 “装置”) 进入互联网时装置不被损害。我们对阁下因此而引致任何损失概不负责。阁下须负责 为装置和/或该装置内的数据作充分保护和备份,并负责采取合理而适当的预防措施以对抗电脑病毒 或其他毁灭性资料及避免任何电脑病毒传送至阁下的装置。

链接往其他网站(或手机应用程式)

• 康宏可能会包含超链接至其他系统提供者或康宏成员的网站(或手机应用程式) ,以方便阁下。这些 网站(或手机应用程式)提供的产品及服务可能受到限制而只限向身处或居于某特定司法管辖区的人 士提供。此外,这些网站(或手机应用程式)的内容如在某些司法管辖区受到限制而不可发布,该等内 容即无意向身处或居于该等司法管辖区的人士提供。每个康宏实体的网站各自定义下使用条款及细 则,条文可能互有差异。阁下应先查询及仔细阅读适用的使用条款及细则,然后才使用本网站(或手 机应用程式)。

• 本网站(或手机应用程式)可能会包含超链接至其他第三者的网站。阁下使用这些网站的风险概由阁 下负责。阁下明白该等第三者的网站提供之内容、准确性、意见表达或与其他网站之连结并未经由 康宏审查、核实或认可,而康宏不会就这些第三者网站内容的持续提供、时间性、适用性、正确性、 可靠性或完整性给予任何形式的保证或担保,亦不会作出保证或陈述。

• 在阁下进入第三者网站前,请先查阅这些网站的使用条款、私隐政策及 cookie 政策,以了解使用该 网站如何对阁下可能造成的影响。

• 因第三者网站提供之内容、产品或服务之使用、存在、暂时中断、中断及/ 或不能提供使用而引致 之任何损失或损害赔偿,康宏概不负责。就阁下前述的互动,包括任何资料的提供或任何交易,阁 下须自行承担风险及全部责任。康宏会视阁下已绝对放弃向康宏追索一切浏览或进入任何第三者网 站或透过本网站(或手机应用程式)使用由第三者服务提供商的任何服务的而蒙受之任何损失或损害。

由第三者提供给客户使用的网上服务

• 我们会不时透过本网站(或手机应用程式)向阁下提供不同的网上服务(如由第三者提供的市场分析、 财务计划工具或其他资料)。这些服务可能由第三者服务供应商所提供,在此情况下,阁下同意及接 受: o 该等服务及其内容是由第三者服务供应商另行安排提供的,我们并不牵涉其中,与此同时阁 下须遵守该服务供应商的使用条款;

 o 我们会通过合理的步骤来选择服务供应商,但对于该服务供应商的服务或其合适性、内容、 表现、准确性、可靠性、完整性或其他方面,我们无法提供保证或担保及不会作出任何保证 或陈述;
 o 无论在任何情况下,我们将不会为任何因使用有关服务及/或服务停止、服务受阻或未能提供 服务,或涉及服务的任何错误或遗漏或其他问题而直接或间接产生、附带或随后引起的损失 承担法律责任;
 o 为使阁下可使用某些服务,我们可能需要提供阁下某些个人资料予服务供应商;
 o 在申请有关服务前,阁下必须考虑及明白该服务供应商的使用条款及个人资料政策;
 o 决定该服务是否适合及是否申请该服务(根据该服务供应商所提供的资料),以及是否接受 该服务供应商的使用条款及个人资料政策(如有),纯粹是阁下个人的责任﹔
 o 任何一方皆不保证市场数据或任何其他市场资料的适时性、次序、准确性或完整性,而我们 或任何发放者对这些数据、资料或信息的不准确、错误、延误或遗漏,或对这些数据、信息 与资料的传送、发送或失灵或中断而引起或导致的任何损失或损害,概不承担任何责任,不 论上述问题是因任何人士疏忽或因任何一方合理控制范围以外的其他原因引起与否;及
 o 该等服务所提供的市场数据及/或资料都是由发布这些数据及资料的参与证券交易所或协会 或代理人向康宏提供,上述参与者均宣称对这些数据及资料拥有所有人权益。

• 我们强烈建议阁下在申请任何该等服务前,直接联络有关服务供应商以解决任何问题及/或索取更 多资料及/或澄清任何疑问。


康宏国际地产投资顾问有限公司(「本公司」)纯粹处理香港特别行政区(「香港」)以外地方之物业,故无需按香港之《地产代理条例》领取牌照及并无处理位於香港的任何物业的牌照。本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或扫描显示纯属画家之想像感觉。有关图片并非按照比例绘画及/或可能经过电脑图像修饰处理。本公司、员工及顾问不会提供本广告/宣传资料所述的任何意见或任何财务、法律、会计或税务建议,买家不应单方面依赖本广告/宣传资料作出任何买卖或投资决定,惟有关资料只供参考,并不保证其完整性或準确性,亦不构成给予买家及买家接受投资的决定因素。準买家如欲瞭解物业的详情,请参阅售楼说明书。所有资料均以买家最终签订的物业买卖合约内之条件、条款及细则为準。卖方或卖方代表可在没有任何通知情况下随时对所载资料作出修改或变更。本文乃其 英 文版本的中文译本, 如 有歧義,概以英文版本为准。

如有查询,请致电本公司热线3601-3770或电邮至property@convoy.com.hk

联络我们

把收藏发给自己

CAPTCHA
请输入图片中的文字
Image CAPTCHA更换图片
X

已把收藏的物业经电邮发送给你
欢迎继续浏览

[ 关闭 X ]