康宏國際地產顧問有限公司歷史
 

康宏環球融控股有限公司– 全港最具規模的上市獨立理財顧問公司 (www.convoy.com.hk)

康宏環球控股有限公司(股份編號:1019) (「康宏」) 為香港最具規模的上市獨立理財顧問公司,在香港、澳門及中國的營運地區提供財務策劃、保險、資產管理、強積金及借貸業務。透過拓展產品種類和營運地區,我們致力幫助客戶實現其財務目標,矢志成為亞洲領先金融服務集團。

康宏環球融控股有限公司發展歷史

康宏於1993年成立,由一間十人小公司,迅速發展至一間擁有2,000個專業理財顧問的上市企業,並於2010年於香港聯合交易所上市。透過提供超過800多種金融及保險產品,我們為客戶提供廣泛的產品組合及全面的金融解決方案。

康宏環球融控股有限公司發展策略

2013年,康宏開展了借貸業務,使我們能夠為客戶提供更全面的金融服務;此外,我們在2014年向母公司收購資產管理業務。展望未來,我們將實行雙軌發展策略-即擴大產品種類及拓展亞洲的經營地區,從而幫助客戶實現其理財目標,達至成為亞洲領先的金融服務集團願景。

把收藏發給自己

CAPTCHA
請輸入圖片中的文字
Image CAPTCHA更換圖片
X

已把收藏的物業經電郵發送給你
歡迎繼續瀏覽

[ 關閉 X ]