投資馬來西亞樓的優勢

馬來西亞一直是旅遊及退休勝地,更以醫療技術聞名,因當地華人眾多,可以廣東話、普通話及英語溝通,更易於融入當地社會。馬來西亞近年的經濟發展迅速,在東南亞國家協會加上一帶一路的效應,令大量中國資金投放到馬來西亞,促進了當地的基建及經濟發展,如連接東海岸鐵路、馬六甲皇京港、吉隆坡及新加坡的高鐵線及敦拉薩國際貿易中心(TRX)。除此之外,馬來西亞更推出了第二家園簽證計劃 (MM2H),申請人只要符合資格﹐便可獲發十年期定居馬來西亞的簽證,更可攜同配偶、21歲以下子女和超過60歲的父母移居當地。

首都吉隆坡是馬來西亞最廣為人知的地點之一,亦是大馬發展得相當快的城市。2010年馬來西亞政府宣佈,將耗資1,720馬幣通過十年時間打造大吉隆坡計劃,並以2020年躋身全球20個最宜居的城市及經濟增長每年達6%為目標。吉隆坡的入住率可以超過八成,租金回報亦可高達5-7%,更可以Airbnb方式出租單位,增加收入源。現時,馬幣亦處於低匯率的狀態,絕對是海外物業投資者入手的好時機。

最新海外物業

把收藏發給自己

CAPTCHA
請輸入圖片中的文字
Image CAPTCHA更換圖片
X

已把收藏的物業經電郵發送給你
歡迎繼續瀏覽

[ 關閉 X ]