Affinity Living Riverside, 曼徹斯特樓盤

關於Affinity Living Riverside, 曼徹斯特樓盤

AFFINITY LIVING RIVERSIDE 一個位於英國曼徹斯特備受注目的沿海濱發展住宅項目,項目將會為買家提供大幅度的升值潛力和有保證的利益。發展商提供一站式的管理服務,項目亦有一系列獨家設施,專為快速增長的租賃市場而設計。項目位於曼徹斯特市中心,被業內專家廣泛認定為英國表現最佳的投資地點。

為快速增長的租賃市場創造的獨家設施
獨特的城市生活方式和河邊景觀很重要,但Y世代市場的要求高而且不斷擴大。與其他城市發展不同,Affinity Living Riverside根據該市場的特定需求和要求度身定造。它提供智能化的設計和最好的建築質量,豪華的服務和設施,以喚起住客的歸屬感。

獨家設施與其他免費租賃公寓不同,所有Affinity Living Riverside的獨家功能 - 健身房,私人餐廳和電影院 - 旨在盡力提高住客的滿意度,令住客有一種家的感覺。

Riverside專為現代租賃市場而設計的私人用餐室 -  Affinity Living Riverside允許所有住客邀請多達20人 - 這個聚會場地比任何其他市中心公寓都要大。

電影室 - 馬拉松式地播放著最新和經典電影。住客可以選擇在一個慵懶的周日下午,觀看他們喜歡的電影,或在管理團隊主持的預定電影活動中結識新朋友。

健身室 - 節奏急促的城市生活必定需要一些健身活動來放慢節奏。Affinity Living Riverside住客與英國的許多居民不同,不需要離開大樓則可享受到高級的健身設備。與英國其他任何住所不同,Affinity Living的健身室還設有定期的專業運動課程。

現場工作休息室 - 一個允許人們將工作帶回家的公共空間。辦公室的任何東西都適合這裡,甚至是同事。

2年租金回報保證 + 包全屋傢俬

Affinity Living Riverside為買家提供保證租金回報。首兩年買家將獲得6%淨租金回報。這比標準的英國住宅收益率4%高出約50%。有保證的6%是您在頭兩年獲得的最低金額。除此之外,Affinity Living Riverside更包含了全屋傢俬,收樓後便可即時出租。

閱讀更多: 英國樓投資指南

─立即聯絡我們的銷售團隊─

樓盤詳細資料

最低價格 GBP 280 000
最小面積 462 sqft 最大面積 947 sqft 地址 6 Worsley St, Salford, UK 最近地鐵站 Salford Central Station
戶型 1 - 3房 單位數量 188 項目座數 1 物業層數 16 土地業權 250年租賃業權
發展商 Select Property Group 竣工日期 2019 停車場 不適用 建築保養期 10年Checkmate保養

設施

健身室 / 宴會廳 / 私人工作空間 / 酒廊 / 電影室 / 接待處

詳細資料

樓盤位置

康宏國際地產投資顧問有限公司免責聲明

康宏國際地產投資顧問有限公司(“本公司”)純粹處理香港以外地方之物業,故無需按香港之《地產代理條例》領取牌照及並無處理位於香港的任何物業的牌照。本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或掃描顯示純屬畫家之想像感覺。有關圖片並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。本公司、員工及顧問不會提供本廣告/宣傳資料所述的任何意見或任何財務、法律、會計或稅務建議,買家不應單方面依賴本廣告/宣傳資料作出買賣及投資決定,惟有關資料只供參考,並不保証其完整性或準確性,亦不構成給予買家及買家接受投資的決定因素。準買家如欲瞭解物業的詳情,請參閱售樓說明書。所有資料均以買家最終簽訂的物業買賣合約內之條件、條款及細則為準。賣方或賣方代表可在沒有任何通知情況下隨時對所載資料作出修改或變更。

 

如有查詢,請致電本公司熱線3601-3770或電郵至property@convoy.com.hk

聯絡我們

把收藏發給自己

CAPTCHA
請輸入圖片中的文字
Image CAPTCHA更換圖片
X

已把收藏的物業經電郵發送給你
歡迎繼續瀏覽

[ 關閉 X ]