The Esse Asoke, 曼谷樓盤

關於The Esse Asoke, 曼谷樓盤

簡潔無暇的細節 55層高聳的城市景觀,標誌性和永恆的設計,提升您的生活質素。

為住客帶來簡單生活 超過1600平方米的私人花園空間,THE ESSE ASOKE為您提供超大的綠色空間和日常城市生活的避風港。

不可思議的生活方式 讓您輕鬆享受生活方式所需的所有設施和功能。

高尚的生活品味 採用最好的材料和工藝精製而成,確保質量,美觀和持久價值。

•Singha開發的豪華住宅項目
•5分鐘步行至Sukhumvit MRT地鐵站,7分鐘步行至Asoke BTS站
•Prime CBD位置靠近Terminal 21商場,威斯汀和索菲特酒店。
•訂制設施:頂層無邊際泳池,頂層健身房,高爾夫球模擬器,商務中心和專屬花園。
•Asoke最高的標誌性建築
•55層高的壯麗景色
•3.2米天花板高度的豪華裝修

閱讀更多: 泰國/曼谷樓投資指南

─立即聯絡我們的銷售團

樓盤詳細資料

最低價格 THB 11 588 000
最小面積 398 sqft 最大面積 2104 sqft 地址 333 Sukhumvit 21, Khwaeng Khlong Toei, Wattana, Bangkok 10110 Thailand 最近地鐵站 Sukhumvit MRT站及Asoke BTS站
戶型 1至2房, 複式單位 單位數量 419 項目座數 1 物業層數 55 土地業權 永久業權
發展商 Singha Estate Public Co., Ltd. 竣工日期 2019 公寓管理費 80泰銖/平方米/月

設施

警衛服務和CCTV / 大堂 / 24小時保安 / The Esse Court 1600平方米花園 / 摩托車用配件儲物櫃 / 高爾夫球袋和行李箱存放室 / 郵箱 / 洗衣房 / 司機等候室 / 雕塑苑 / 天際全景游泳池 / 兒童游泳池和比賽游泳池 / 按摩浴缸 / 泳池露台 / 蒸氣浴室 / 小型游泳池 / 天際健身室 / 高爾夫球模擬器 / The Esse residences lounge / Reading chamber / 商務中心和董事會議室(3種不同大小)

詳細資料

影片

樓盤位置

康宏國際地產投資顧問有限公司免責聲明

康宏國際地產投資顧問有限公司(“本公司”)純粹處理香港以外地方之物業,故無需按香港之《地產代理條例》領取牌照及並無處理位於香港的任何物業的牌照。本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或掃描顯示純屬畫家之想像感覺。有關圖片並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦圖像修飾處理。本公司、員工及顧問不會提供本廣告/宣傳資料所述的任何意見或任何財務、法律、會計或稅務建議,買家不應單方面依賴本廣告/宣傳資料作出買賣及投資決定,惟有關資料只供參考,並不保證其完整性或準確性,亦不構成給予買家及買家接受投資的決定因素。準買家如欲瞭解物業的詳情,請參閱售樓說明書。所有資料均以買家最終簽訂的物業買賣合約內之條件、條款及細則為準。賣方或賣方代表可在沒有任何通知情況下隨時對所載資料作出修改或變更。

 

如有查詢,請致電本公司熱線3601-3770或電郵至property@convoy.com.hk

聯絡我們

把收藏發給自己

CAPTCHA
請輸入圖片中的文字
Image CAPTCHA更換圖片
X

已把收藏的物業經電郵發送給你
歡迎繼續瀏覽

[ 關閉 X ]